Анимация снега в игре

Список разделов Общий Вопросы к администрации

Описание: Задайте вопрос админам...

Сообщение #1 Kekus2 » 29.12.2016, 11:53

Здравствуйте. Как отключить эту анимацию снега? Я когда открываю много вкладок (а мне это нужно), и одновременно открыта вкладка с игрой, анимация снега придаёт большую нагрузку, и браузер начинает подлагивать. Бывали моменты, что вобще зависало всё. Проверял то же самое без вкладки игры, и ничего не подлагивало.
Kekus2 M
Новобранец
Новобранец
Откуда: Черкассы, Украина
Репутация: -3
С нами: 3 месяца 24 дня

Сообщение #2 Crion » 29.12.2016, 12:30

да, небольшое подлагивание есть из-за снега. но в случае со многими окнами, на неактивных окнах скрипт отключается и не грузит систему. также он отключается если окно браузера просто неактивно

в меню отключить снег низя!
может сделают такой пункт, но сомневаюсь что станут заморачиваться ради короткой акции с изменением меню. ну это уж на усмотрение админов!

мой совет - поставьте на браузер любой плагин по отключению баннеров и рекламы с возможностью в ручную прописывать в нем фильтры!
и заблокируйте им скрипт http://uni1.stratogame.net/scripts/sneg.js
для мозилы могу порекомендовать плагин Adblock Plus (просто в магазине дополнений скачать - он бесплатный и без рекламы. и в нем создать фильтр на скрипт снега)

у кого хром - подскажите плагин для него
Crion
Новобранец
Новобранец
Репутация: 1
С нами: 2 месяца 2 дня

Сообщение #3 Kekus2 » 29.12.2016, 13:28

Crion писал(а):да, небольшое подлагивание есть из-за снега. но в случае со многими окнами, на неактивных окнах скрипт отключается и не грузит систему. также он отключается если окно браузера просто неактивно

в меню отключить снег низя!
может сделают такой пункт, но сомневаюсь что станут заморачиваться ради короткой акции с изменением меню. ну это уж на усмотрение админов!

мой совет - поставьте на браузер любой плагин по отключению баннеров и рекламы с возможностью в ручную прописывать в нем фильтры!
и заблокируйте им скрипт http://uni1.stratogame.net/scripts/sneg.js
для мозилы могу порекомендовать плагин Adblock Plus (просто в магазине дополнений скачать - он бесплатный и без рекламы. и в нем создать фильтр на скрипт снега)

у кого хром - подскажите плагин для него
У меня уже давно стоят AdBlock и AdBlock Plus, браузер Opera. Фильтр вписал в ABP, спасибо, помогло.
Вопрос закрыт
Kekus2 M
Новобранец
Новобранец
Откуда: Черкассы, Украина
Репутация: -3
С нами: 3 месяца 24 дня

Сообщение #4 Mison » 29.12.2016, 15:45

Всех с наступающим!!! ))
Вопрос не закрыт!
При игре с мобильника этот снег действует только на нервы и телефон начинает греться и быстро разряжается батарея. Нужно либо сделать функцию выключения либо убрать этот снег.
Mison
Новобранец
Новобранец
Репутация: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #5 Marlock » 29.12.2016, 16:09

Mison, пропащая душа
Marlock M
Легионер
Легионер
Аватара
Возраст: 24
Репутация: -153
С нами: 6 месяцев 26 дней

Сообщение #6 Crion » 29.12.2016, 16:21

Mison писал(а):Всех с наступающим!!! ))
Вопрос не закрыт!
При игре с мобильника этот снег действует только на нервы и телефон начинает греться и быстро разряжается батарея. Нужно либо сделать функцию выключения либо убрать этот снег.

И Вас с наступающим!
что нелишне сделать возможность отключения снега в настройках - плюсую!

Но никто же не мешает вам на телефоне выполнить ту же инструкцию как для компьютера - те же плагины, те же браузеры. все аналогично!
Сейчас для проверки сам отключил на мобиле, потратил времени меньше чем на набор этого поста ;)
Crion
Новобранец
Новобранец
Репутация: 1
С нами: 2 месяца 2 дня

Сообщение #7 Mison » 29.12.2016, 16:42

Crion,
честно говоря не искал плагины. :kettle: Сейчас попробую. Спасибо!) :beer:

Добавлено спустя 24 минуты 18 секунд:
Незнаю как обстоят дела с мозилой на телефоне но на хроме в настройках не нашёл где ставить плагины (расширения). В плеймаркете плагинов для блокировки для хрома тоже ничё не нашёл((
Другой браузер ставить не очень хочется.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Marlock,
И тебя с наступающим))) я не пропащая душа)) на юни 1 мутим) Но времени всё так же не хватает) давай лучше на юни 1 переходи)))
Mison
Новобранец
Новобранец
Репутация: 1
С нами: 1 год 5 месяцев

Сообщение #8 Digit » 29.12.2016, 20:41

Долой снег, долой снег!

ПС отключил, а то реал тел тупил, и это при 8 ядрах с 3ГБ оперы
Digit
Легионер
Легионер
Репутация: 2
С нами: 6 месяцев


Вернуться в Вопросы к администрации

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя

cron
Яндекс.Метрика